Previous Entry Share Next Entry
О спортсменах
sergeyzag
Разбирая старые файлы нашел, с чем согласен. Чьё, не помню.
Спортсмены — это ущербные паразиты, живущие за счёт общества. Спортсмены ничего не производят, ничего не разрабатывают, они даже ничего не контролируют. Это придворные шуты, совершенно бесполезные куски мяса, не приносящие человечеству совершенно никакой пользы. Ведь спортсмены ничего не умеют, их профессия не является профессией как таковой. От бега и прыганья производится какой–то товар? Поднимается экономика? Кормятся и одеваются дети? Нет, все эти функции выполняются конкретными специалистами на фабриках и заводах. Человек, который посвятил свою жизнь спорту — это конченный идиот, который совершенно впустую проебал свою жизнь. С точки зрения эффективности использования человеческих ресурсов, спортсмены на одном ряду с инвалидами и овощами на аппаратах жизнеобеспечения.

Человек — это существо живущее интеллектом, живущее ради познания вселенной, думающее и создающее. Каким надо быть мудаком, чтобы поставить себя в один ряд с безмозглым животным, и за всю свою жизнь ничему не научиться, ничего не написать, не разработать, не создать, не изучить, а только лишь сокращать свои мышцы, и зомбировать себя спортивными приёмами для выработки рефлекторного поведения на ринге, поле, подиуме. Это животные, отдающие себя, своё тело и разум на развлечение публике, это унизительно, это всё равно, что проституция.

Они рабы толпы. Они на сто процентов от нее зависят. Без ее поддержки они ничто. Они вынуждены кривляться и угождать ей. Они вынуждены постоянно поддерживать свой статус, чтобы толпа не переключилась на кого–то другого. Они просто рабы, причем рабы наихудшего сорта, которые принадлежат не кому–то одному, а сразу всем.
Надеюсь, в будущем профессиональный спорт будет забыт, как большая ошибка всех времён и народов.

  • 1
Ну не знаю. В любом поле деятельности человека есть передовые области которые тащат за собой все это поле. Эти области не всегда понятны, приятны и полезны но без них это самое поле зачахнет.

Возможно. Но в тех областях, которые я показал, этого не видно. Я, по крайней мере не вижу. Ну а кто видит - пусть поделится.)

  • 1
?

Log in